| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TerraNick
 На форуме с 03.12.2011 Сообщений: 58 Israel
|
|
| Друзья а сколько в среднем должны набирать щены? А то у нас восемь, в среднем набираем 30 / 40 гр( нам 2 дня) |
|
| В начало страницы |
|
 |
elvira
 На форуме с 21.01.2007 Сообщений: 6373 Где-то под Москвой
|
|
TerraNick, нормально набираете . Ориентируйтесь на то, что в 7-9 дней они должны удвоить свой вес, а к трем неделям утроить . Главное, что прибавляют. _________________ Способ совести избран уже и теперь от меня не зависит (Б.Ахмадулина) |
|
| В начало страницы |
|
 |
TerraNick
|
|
| Отлично спасибо большое тогда все в норме |
|
| В начало страницы |
|
 |
TerraNick
|
|
| Отлично спасибо большое тогда все в норме |
|
| В начало страницы |
|
 |
Тукко Предупреждений: 1
 На форуме с 08.01.2012 Сообщений: 3109 США
|
|
Обясните мне .
К 7-9 дням вес щенки должны удвоить к 21 дням утроить а в месяц минимальный вес 3 кг. Это если щен родился 500-600 грамм. то за неделю с 21 до 28 дней он полтора кило набрать должен?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Edelweiss Заблокирован
 На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
| Тукко писал(а): | Обясните мне .
К 7-9 дням вес щенки должны удвоить к 21 дням утроить а в месяц минимальный вес 3 кг. Это если щен родился 500-600 грамм. то за неделю с 21 до 28 дней он полтора кило набрать должен?  |
В принципе, щенки как минимум "удваивают" и "утраивают", обычно они всё-таки набирают больше. _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Edelweiss писал(а): | | Тукко писал(а): | Обясните мне .
В принципе, щенки как минимум "удваивают" и "утраивают", обычно они всё-таки набирают больше. |
Вот мои не набирают больше. Выглядят хорошо кушают хорошо и спят хорошо. Всю ночь стали спать сами, ну не будить же их. Я детей человеческих не будила если спят |
|
| В начало страницы |
|
 |
Edelweiss Заблокирован
 На форуме с 12.10.2008 Сообщений: 9018 Estonia
|
|
Тукко, если выглядят хорошо и кушают хорошо, то и замечательно. У меня тоже был помёт, который "отставал" в прибавлении, нормальные собаки выросли. Всё индивидуально.
Я тоже не будила детей, если спят  _________________ Multi multa sciunt, nemo omnia |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
| Edelweiss писал(а): | Тукко, если выглядят хорошо и кушают хорошо, то и замечательно. У меня тоже был помёт, который "отставал" в прибавлении, нормальные собаки выросли. Всё индивидуально.
Я тоже не будила детей, если спят  |
спасибо за ответ мне это очень важно |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|