| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ирина09
 На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
У меня чернышка 5й день. Это ураган эмоций, умная, понятливая собака и вообще, супер!!! Долго я мечтала именно о РЧТ, наконец свершилось! И вообще слов нет, одни чуства. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Лялька
 На форуме с 04.01.2009 Сообщений: 5035 Хабаровск
|
|
Черныш у нас появился первый в 1994году.Ехали через Москву из отпуска и забрели в Москве на птичий рынок. Это судьба привела.
Было много собак и лишь один черный терьер на весь рынок. Юра сказал, что он о нем мечтал много лет и надо брать. Ну мы и купили на последние деньги.Я вообще не знала кто это и кто из него вырастет. Вырос таакой красавец Филя, суперумный. добрый.Мы гуляли без поводка и без ошейника. Задирался иногда к собакам, если на него пытались повыступать.
Первые дни он был как и в дальнейшем-спокойный батон.Всех сразу домочадцев полюбил и запомнил. Ничего никогда не грыз и не рвал.К приходящим относился спокойно, посмотрит и отойдет .Все друзья наши его очень любили и вспоминают до сих пор, хотя его уже нет с нами 5лет.
Еще он умел читать мысли, только подумаешь о нем- уже стоит рядом. Удивительный был парень из "Красной звезды".
И самое удивительное-мы не учили его никаким командам, а он их выполнял с первого раза, как услышал.Нас это очень удивило, но только порадовались, что такой умный волшебный черныш.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Ирина09, разделяю ваши эмоции, но все же сделайте, пожалуйста, аватару по ширине не больше 125 пикселов Если нужна помощь - обращайтесь в личку  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Gallarud
 На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 453 Железногорск Курская область
|
|
А у меня их трое эмоцей не только море,а океан все трое разных по характеру,но понимают все с полу слова,умнички на улице себя ведут хорошо я хожу с ними спокойно,а как ини охраняют если им что-то не нравиться это просто супер ,я конечно стараюсь их переключить,но я никогда ни одну породу не видела что-бы щенок в два месяца делал попытку охранять хозяина,и чем больше я их узнаю тем больше в них влюбляюсь  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Вирджиния
 На форуме с 31.10.2008 Сообщений: 34
|
|
Ирина09, мы с Вами товарищи по счастью Мое счастье у меня уже 3(!) дня в виде кобеля возрастом 1 месяц 22 дня Характер у парня сурьезный,беспощадный к врагам рейха .Сообразительный,как и положено чернышу,обстановку просек в 3 секунды,ребенка построил,на кошку открыл охотничий сезон .Проблема только одна,да и то временная - не вошел еще в режим.Во второй половине дня дрыхнет 7-8 часов к ряду,пропуская 2 кормежки,зато после 10 вечера начинается фестиваль.Из кучи игрушек выбрал несколько самых "трепательных" и "греметельных" и активно ими пользуется,сопровождая курултай соответствующими шумовыми эффектами(громким рычанием и звонким лаем) Вот жду,когда соседи снизу морду бить придут .Я все это время с ним,пытаюсь свести к минимуму неудобство для соседей,но,вот только он уляжется,начинает колобродить кошка,ей без малого 10 лет,а с появлением щенка у нее то ли маразм старческий взыграл,то ли вторая молодость проснулась ...В общем,черный просыпается и начинается ворая часть марлезонского балета... Днем его добудиться невозможно-тормошу,ставлю на ноги-падает,как подкошеный Так что веселимся,только почему-то спать хоцца(мне)  _________________ "ЧЕРНЫШЕСТВО"-это не хобби,и даже не образ жизни.Это-пожизненный диагноз. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Legenda
 На форуме с 27.04.2008 Сообщений: 976 Москва
|
|
У меня первая чернышка появилась в 2007 году 7 января. Я очень хотела собаку и поскорее(т.к. 17 декабря 2006 года умерла собака породы тибетский терьер), решили что возьмём чёрного терьера. И 7 января мы поехали за новым членом семьи! Радости у всех было полно, мы были в шоке что щенок в 2 месячном возрасте ТАКОЙ УМНЫЙ И СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ. Она была завалена игрушками и всем чем только можно было! Через 2 года решили, что мало одной!!! В этом году 24 января мы приобрели маленький, чёрный комочек!!!! Старшая через 3-4 дня удочерила младшую и эта щенуля стала всё делать также как старшая (Джульке пошли морду мыть после еды и маленькая Кэрри за нами побежала и села что бы ей тоже помыли)!Короче можно целую книгу (томов так 5 точно) написать , как они живут вместе. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
 На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
admin, уже вижу что с аватарой не впорядке, завтра на работе поменяю.
Вроде так положено? |
|
| В начало страницы |
|
 |
admin
 На форуме с 06.12.2006 Сообщений: 11172 г.Королёв
|
|
Ирина09, так гораздо лучше!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Gallarud
 На форуме с 07.12.2008 Сообщений: 453 Железногорск Курская область
|
|
Вирджиния, у нас тоже часиков так в 12 ночи гопки начинаються со всеми вытекающими последствиями,лаем и рыком в три горла,поэтому и стали гулять по чаус влесу утром и вечером,они после прогулок сразу и естьне хотят поспят потом к миске идут  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Вирджиния
 На форуме с 31.10.2008 Сообщений: 34
|
|
Gallarud, представляю,как вам весело А нам гулять еще не положено Только на балконе и можно в снегу покувыркаться,но там простору нету...Ждем-недождемся,когда на улицу пойдем... _________________ "ЧЕРНЫШЕСТВО"-это не хобби,и даже не образ жизни.Это-пожизненный диагноз. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Anarchistka
 На форуме с 10.03.2010 Сообщений: 361 Польша, Вроцлав
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Volchica
 На форуме с 13.05.2010 Сообщений: 197 Пермский край, г Пермь
|
|
мы когда взяли своего черныша домой ей был месяц и она еще только ползала и зубиков не было только через неделю - две начала обживаться и подгрызать старшего стафика  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Русава
 На форуме с 24.09.2009 Сообщений: 4852 Ростов-на-Дону
|
|
Volchica, ой, мое чудо в месяц носилось как электровеник (фиг поймаешь!) и щипалось зачатками зубов . Кстати, ее имя по паспорту совпадает с Вашим ником . _________________ "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." (с) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Miss_Maffiya
 На форуме с 13.05.2010 Сообщений: 153 Украина, Харьков
|
|
:) а мы вот дома уже 2 дня, нам всего 45 дней
это мой третий черный терьер
но я никогда не имела дела с таким маленьким щенком
Первая ночь прошла очень беспокойно
мы плакали и скулили, врочем сейчас мы занимаемся тем же
в общем носимя по квартире, точим зубки об руки и ноги хозяйки:)))
рассказываю о нем как о первом, потому что раньше хозяином был мой отец, а я так... сестричка
а теперь этого буду воспитывать я:) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Evgenia
 На форуме с 05.04.2010 Сообщений: 34 BC, Canada
|
|
A k nam dva dnya nazad priletela nakonetso iz Moskvi Kaya Krasota Dushi! Nam pochti 10 nedel'. Mi ee tak dolgo jdali, i uje tak chustvuetsya chto ona vsegda zdes' bila s nami! Nu konechno kusalkami, tam tormoshilkami ne oboshlis'. Vo dvore gulyaem bez osheinika i povodka. Nu ochen' umnaya osoba. Teper' ne dojdemsya kogda mojno idti gulyat po parkam!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
vaselisa72premudraia
 На форуме с 13.05.2010 Сообщений: 514 Тюмень
|
|
здравствуйте, все!!! завели черныша! привезли уже почти трёх месячного щена такое чудо!!! я ждала от неё беспокойства, плача. а вышло все как-то наоборот. вот только ела первую неделю не очень, и в машину садиться побаивается до сих пор. занимаемся на свежем воздухе, очень любим активные игры.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Olga
 На форуме с 07.08.2007 Сообщений: 710 Hungary,Budapest
|
|
Моя первая чернышка рождения 1989 года..Купила я ее в возрасте 9 месяцев..До этого были колли и ротвейлер...Поразило меня то,что она была ДРУГАЯ...ну не такая,как "обычные" собаки..Сейчас у меня 9 й по счету черныш(было,когда держала несколько собак)..Ему 5 месяцев.... _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ymiko666
 На форуме с 26.04.2010 Сообщений: 84 Ростов-на-Дону
|
|
В воскресенье моя первая чернышка переехала ко мне! счастья неописуемо много!!!!!все время ходит как по команде "рядом" и в глаза заглядывает)) ночью скучает по маме/братикам/сестричкам и устраивает песнопения) надеюсь что через пару дней привыкнет.... _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Яник
 На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Глаша
 На форуме с 23.12.2007 Сообщений: 1662 Арсеньев. Приморский край
|
|
Вспоминаю первый день (вернее ночь) дома. Правда второй чернышки. Целый день были в дороге, ехали на машине, девочку укачало-уделали моей подруге всю машину. Дома оказались уставшие и вымотанные. Перед отъездом за щенком я приготовила ей место-детский матрасик, накрытый мехом от старой шубы. Принесла девочку(ей уже было 2,5 месяца), посадилаь на шкурку, говорю: место твое. Она посмотрела на меня внимательно, честно глядя мне в глаза, сделала там лужу и полезла на диван. Я была твердо настроена не приучать собаку к диванам и тут-же вернула девушку на место. Только я легла спать, как дите тут же залезло ко мне под бочок,пришлось вставать и относить на место. Короче, провоевала с ней полночи, а спать-то хочется. В итоге махнула рукой и спали мы вместе...  _________________ Хорошо, когда собака друг, но каково, если друг-собака.
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ymiko666
 На форуме с 26.04.2010 Сообщений: 84 Ростов-на-Дону
|
|
Глаша, теперь всегда вместе спите? или девочка все таки приняла свое место?  _________________
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Глаша
 На форуме с 23.12.2007 Сообщений: 1662 Арсеньев. Приморский край
|
|
ymiko666, Нет, месяцев в восемь она сама перестала спать на диванах-ей просто жарко  _________________ Хорошо, когда собака друг, но каково, если друг-собака.
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
ВОЛЯ
 На форуме с 18.05.2010 Сообщений: 280 Украина г.Ровно
|
|
Мой муж давно мечтал о чорном терьере. Вместе прочитали много информации об этой породе, "прокуролесили" все сайты где упоминался РЧТ. Чем больше я узнавала о нем, тем больше хотелось взять щенка. Решили взять девочку и иначались поиски через интернет, так как у нас в городе таких собак нету вообще. Нашли свою малютку и договорились забрать через несколько дней. Этих несколько ночей я немогла уснуть от волнения и ожидания, она мне снилась. И сегодня она у нас !!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Яник
 На форуме с 07.03.2009 Сообщений: 6325 Орёл
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Черная_Моряна