На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5127 Московская область
Щенок на последнем фото ооочень похож на маленького папу Грэя _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас")))
Доченьки ГРЭЮШКИ! Участницы-отличницы🏆 WORLD DOG SHOW Amsterdam🏆
💥HARMONIE S ZEMEL RUSSKICH (10 mon)
(Grey Otvazhny Pobeditel x Chajana Jdana s Zemel Russkich)
💥RUSSKAYA RULETKA VOM DUBRAVA (16 mon)
(Grey Otvazhny Pobeditel x Iva-Inessa vom Dubrava)
8.09.18 Lithuania Kaunas
JUGER EDELWEISS ROSKOSHNYI ZVER (16 mon)
(GREY OTVAZHNY POBEDITEL х JE NENAGLJADNAYA MOYA)
💥BEST MALE JUNIOR💥 Y.CAC💥
💥BEST OF BREED !!!!💥
💥YOUNG CHAMPION OF LITHUANIA💥
💥YOUNG CHAMPION OF THE BALTIC💥
JUGER EDELWEISS ROMANTIKA LETA (16 mon)
(GREY OTVAZHNY POBEDITEL х JE NENAGLJADNAYA MOYA)
💥BEST FEMALE JUNIOR💥Y.CAC💥
💥THE BEST JONIOR💥BOS💥
💫💫💫 Competition of couples - BIS 3 💫💫💫
9.09.18Lithuania Kaunas
JUGER EDELWEISS ROSKOSHNYI ZVER (16 mon)
💥BEST MALE JUNIOR💥 Y.CAC💥
💥THE BEST JONIOR💥BEST OF BREED !!!!💥BIG - 4💥
JUGER EDELWEISS ROMANTIKA LETA (16 mon)
💥BEST FEMALE JUNIOR💥Y.CAC💥BOS💥
💫💫💫 Competition of couples - BIS 2 💫💫💫
breeder - Mihhail Knut Юлия Кнут
owner - Sirje Paluoja
На форуме с 12.12.2012 Сообщений: 7797 Ontario, Canada
,,, _________________ Гламурных линий кобели
На шоу рингах заблистали.
Эффектность псы приобрели,
А эффективность потеряли.
Г.Ф.Киблер
https://midnightsolo.com
Последний раз редактировалось: Anfisa (Сб Сен 15, 2018 1:11 am), всего редактировалось 1 раз
Девочки, а я и не знала про эту веточку!!! Ой сколько будет мне почитать в следующий шифт на работе 👍👍👍 _________________ Ilia's Legacy BRT kennel reg'd AKC, CKC
www.brt-fairy.com
iliaslegacy писал(а):
Anfisa писал(а):
Мадонна, скажите, зачем Вы ставите фотографию, на которой Ваш конкурент стоит неудачно? Любую собаку можно поймать в невыгодной позе.
Это, по меньшей мере, неэтично.
Ира, Ерема хорошо стоит. Выставлен в хорошую стойку. Он ещё немножко куполит, но уже по сравнению с начало лета почти нет. Поза у него удачная. Просто он крупный очень щенок и в процессе роста. Гиршу он не конкурент. Они оба отличные парни и ни я, ни Лариса этим не заворачиваемся. Они делают чемпионства вместе без никаких проблем. Лариса и я собачьи родственники. Хи-хи и Ларисин Егор родные брат и сестра. Гирш и Ерема с Божьей помощью внесут свою лепту в мой питомник.
Марина, ты прекрасно знаешь, что Еремей так не стоит. Бежал он так раньше, по причинам тобою названным.
Ты знаешь, мне никто из них не родственник, и оба они по-разному замечательные. Чтобы не портить идиллию, я свой комментарий уберу, он все равно впустую. Но я, например (и ты, я думаю, тоже), никогда не опубликую фотографию, на которой чужая собака неудачно встала или повернулась. А на этой-то фотографии и Гирша практически не видно, зато неудачная поза Еремы напоказ. И подпись, чтоб никто не перепутал. Из самых лучших побуждений, конечно. _________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер
Чтобы не быть голословной. Ерема (Калинка Есугей Багатур) и его "куполящая" спина. Кстати, такой он на фотографиях абсолютно везде. Кроме той единственной, которая стоит выше.
_________________ Гламурных линий кобели
Г.Ф.Киблер