| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dasha2013
 На форуме с 19.03.2014 Сообщений: 486 Пермь
|
|
| Вас ни кто не имеет права осуждать не дай бог оказаться в такой ситуации. Вы не бросили мальчика а ищете ему хороших хозяев. Терпения вам и здоровья вашей маме. А хорошие руки для мальчика обязательно найдутся. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Rena_Elena Предупреждений: 1
 На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5127 Московская область
|
|
| Капитан писал(а): | Скопирую и сюда пост с фб от дочери вдовы, хозяйки Фомы.
Поймите, мы хотим помочь собаке найти лучшую собачью жизнь, обрести хорошего увлекавшегося хозяина, с которым он проживёт веселую и интересную жизнь! А не просидит один во дворе без его любимых прогулок и частого контакта. У мамы сердце разрывается, она очень переживает. А некоторые пишут такие обидные глупости! Будьте добрее. |
Да, люди могут понять, как и почему. Но как объяснить это собаке? И, самое главное, как и где найти для взрослого черныша такого весёлого хозяина, чтобы пёс забыл всю прежнюю жизнь. И те кто пишут, исходят именно из интересов собаки, а не потому что они злые. Всякие бывают жизненные ситуации, но вина хозяев в том, что они взяли щенка и не думали, что он должен будет прожить хотя бы 10 лет.
Очень хочу надеяться, что для Шуни всё же найдётся такой хозяин, у которого он счастливо проживёт оставшуюся жизнь.
Замечание за попытку развести на эмоции при отсутствии конкретных предложений.
Следующим будет предупреждение. С уважением, модератор. _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас"))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
АленаНочь
 На форуме с 04.08.2009 Сообщений: 1965 Россия Смоленск
|
|
| Rena_Elena писал(а): | | Капитан писал(а): | Скопирую и сюда пост с фб от дочери вдовы, хозяйки Фомы.
Поймите, мы хотим помочь собаке найти лучшую собачью жизнь, обрести хорошего увлекавшегося хозяина, с которым он проживёт веселую и интересную жизнь! А не просидит один во дворе без его любимых прогулок и частого контакта. У мамы сердце разрывается, она очень переживает. А некоторые пишут такие обидные глупости! Будьте добрее. |
Да, люди могут понять, как и почему. Но как объяснить это собаке? И, самое главное, как и где найти для взрослого черныша такого весёлого хозяина, чтобы пёс забыл всю прежнюю жизнь. И те кто пишут, исходят именно из интересов собаки, а не потому что они злые. Всякие бывают жизненные ситуации, но вина хозяев в том, что они взяли щенка и не думали, что он должен будет прожить хотя бы 10 лет.
Очень хочу надеяться, что для Шуни всё же найдётся такой хозяин, у которого он счастливо проживёт оставшуюся жизнь. |
Лена! Нельзя быть такой категоричной... Жизнь- штука непредсказуемая... Шуня найдёт себе достойный дом. Здесь, главное, не торопиться. _________________ "Мы в ответе за тех, кого приручили!" |
|
| В начало страницы |
|
 |
ЯнДоброслав
 На форуме с 22.05.2010 Сообщений: 156 Н.Тагил, Урал
|
|
| Rena_Elena, А вы всегда можете знать все на 10 лет вперед? Никто своей судьбы не знает. В таком случае вообще нельзя никому животных заводить. Ведь сегодня ты жив и здоров, а завтра можешь и заболеть, и умереть. Все под Богом ходим. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
 На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
не передумала, у меня интернет хреновый _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
 На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Со мной можно связаться в Ватсап 89098064555 _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Ирина09, там вроде кто то на месте хотел...Подождём... А может и реально ВАШ,,, |
|
| В начало страницы |
|
 |
nozdrinsergei
 На форуме с 20.04.2015 Сообщений: 7
|
|
Шунгит из Звездной Гавани все еще ищет дом.
По анатомии ровный без проблем с конечностями. Среднего размера, хвост купирован.
Проблем со здоровьем нет, ежегодная вакцинация.
Питание Роял Канин.
Содержание дворовое без вольерное+был доступ в дом.
В выставках не участвовал, щенячку на родословную не меняли, за пределы двора выходил редко.
По характеру активен, уравновешен, легок в движении.
Ласков со знакомыми, недоверчив и агрессивен к посторонним, территорию охраняет.
Идеальный вариант для него - опытные владельцы любящие породу, понимающие что любви с первого взгляда они не получат, что её сначала нужно заслужить.
Зато потом он ответит взаимностью и станет лучшим другом и защитником. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| Самое время его сейчас брать. Если планируется содержание в вольере, то за лето аклиматизируется. |
|
| В начало страницы |
|
 |
irvesta96
 На форуме с 03.01.2018 Сообщений: 12 Волгоград
|
|
| нашли хозяина? могу забрать в волгоград, вольерное содержание, но с прогулками и нормальным питанием. опыт есть. любовь и груминг гарантирую))))) с кем связаться? |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| irvesta96, непосредственно с хозяевами парня... Его пристраивала не спешно жена умершего хозяина... |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| мамаБлеска, Наташа, спасибо! |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Капитан, Ириш, да не за что... Кстати, наша Лариса снова почти в "строю" - надо бы с ними связаться - если ничего не получается можно попробовать помочь с распространением информации  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Никак дозвониться Лариса не могла сегодня... Ребята, в курсе кто то как там дела? Нужна ли помощь?  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Копирую из поста на фб:
Внимание всем, кто интересовался!!! Владелец Галина Николаевна Андреева. Тел. 89608633166. Все вопросы к ней! Астрахань!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
 На форуме с 05.12.2011 Сообщений: 1494
|
|
| Капитан, я звонила вчера несколько раз, трубку не брали, больше не стала беспокоить, думаю может чувствует себя плохо, если Вы знаете, что собака отдается, то могу размещать, единственно может не владелицы давать телефон, а чей то еще, чтобы звонки отсеять "не тех", а если позвонит кто то нормальный, тогда уже номер давать. Беспокоить тоже лишний раз не хочется. да и чтобы не тем отдали тоже.. |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| дозвонилась сегодня, хочет сама расспрашивать, так что буду ее номер давать. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| sv74441 писал(а): | | дозвонилась сегодня, хочет сама расспрашивать, так что буду ее номер давать. |
Cпасибо! И это логично, общение без посредников и отвественность своя.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441
|
|
| Разместила, по породным и на местности, не охвачен твиттер и инстаграмм. не работаю с ними. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Zverek_lisa Предупреждений: 1
 На форуме с 09.03.2016 Сообщений: 1095 Калуга
|
|
| В начало страницы |
|
 |
sv74441