| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tatyana_S
 На форуме с 21.12.2006 Сообщений: 3136 г.Иркутск
|
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
 На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
|
|
Rena_Elena,
Лена, спасибо за новости!!! Хорошо, что так ответственно относятся! Я бы вообще без разговоров взяла парня себе, собак Ирины горячо люблю, но Гоша не даст, это сто процентов... Так что желание есть, а возможности нет... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Rena_Elena Предупреждений: 1
 На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5127 Московская область
|
|
Bast, Танюш, у тех, кто собачники до "мозга костей" желание есть всегда, а вот возможности нет, потому как нет свободных "вакансий" Да нам и трудно понять, как можно отдать члена семьи, как бы тяжело не было. В данной ситуации даже не знаешь, кого больше жалко. Очень хочется надеяться, что для Шунгита всё сложиться удачно. Что у этого парня непроблемный характер, я даже не сомневаюсь, потому как в его помёте подбор родителей производился в первую очередь по характеру. _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас"))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Bast
 На форуме с 01.01.2012 Сообщений: 10722 Новосибирск
|
|
Rena_Elena,
Я думаю все у парня сложится! Жалко конечно его, что так все вышло, так жалко... |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| Bast, почему я вот и написала про 40 дней и возможность еще подумать владельцам... Даже если хозяйка боится попасть в больницу- ну есть же еще родственники, соседи, неужели не помогут? Парню то уже 5 лет, и он привык с жизни в своем мире. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
А это фото ШУНГИТА ИЗ ЗГ на актировке.
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
nastena Предупреждений: 1
 На форуме с 01.01.2014 Сообщений: 8520 Москва,Бутырский р-он
|
|
На фб дочка хозяйки написала,что там кроме Фомы(Шунгит)у них ещё 5 собак,в вольерах.сейчас с её мамой живёт племянник,временно.а когда уедет,то некому будет ухаживать за Фомой.и за теми собаками тоже.как бы им ни было сложно с ним расставаться,но приходится отдавать.
Хотя я тоже не понимаю как можно вот так взять и отдать ДРУГА ..родственников полно,а помогать никто не собирается( _________________ "От века злыми сплетницами были
Те женщины, которых не любили."
Р.Гамзатов |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| nastena, нет, ну если решено раздать собак- это решение людей. Я спрашиваю неспешно, но пока либо уже есть нестарые собаки, либо еще только в перспективе черныш. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Rena_Elena Предупреждений: 1
 На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5127 Московская область
|
|
| Капитан писал(а): | | Даже если хозяйка боится попасть в больницу- ну есть же еще родственники, соседи, неужели не помогут? Парню то уже 5 лет, и он привык с жизни в своем мире. |
Одной уже помогли друзья И на свою территорию он никого не пустит. Там ещё и материально, как я поняла, у хозяйки туго. И гулять она с ним не может. Пусть уж лучше ищут надёжные руки.
Шунгиту ещё нет пяти лет, четыре было в 26 октября! _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас"))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
erstec
 На форуме с 11.11.2015 Сообщений: 29 Апатиты, Мурманская область
|
|
Далековато до Астрахани...
Было бы поближе, то съездил бы и попробовал бы найти контакт, а там бы и решение принял. При условии, что и хозяйка дала бы согласие.
А так могу только пожелать Шунгиту найти себе хорошего хозяина и друга. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Rena_Elena писал(а): | | Капитан писал(а): | | Даже если хозяйка боится попасть в больницу- ну есть же еще родственники, соседи, неужели не помогут? Парню то уже 5 лет, и он привык с жизни в своем мире. |
Одной уже помогли друзья И на свою территорию он никого не пустит. Там ещё и материально, как я поняла, у хозяйки туго. И гулять она с ним не может. Пусть уж лучше ищут надёжные руки.
Шунгиту ещё нет пяти лет, четыре было в 26 октября! |
Кому помогли? И как быть уверенным, что новые руки будут надежнее старых? Все равно, почти 5 лет. И это уже собака с устоявшимся пониманием своего места в жизни. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| К тому же если собака еще и охраняет, а социализации мало, как пишут, вариант точно не для города. Многие дрессировщики за собак с серьезным характером, после 3 -х лет, вообще не берутся. |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Капитан, Ирин...Как понимаю, ты на связи с хозяйкой...Попросили у людей сделать еще фото, пока время ещё есть - может Ларисе нашей немножко получше станет и покидаем по региону обьявления...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| мамаБлеска, нет, пока не на связи. Я не знаю когда ей можно будет звонить. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| мамаБлеска писал(а): | Капитан, Ирин...Как понимаю, ты на связи с хозяйкой...Попросили у людей сделать еще фото, пока время ещё есть - может Ларисе нашей немножко получше станет и покидаем по региону обьявления...  |
Хорошо бы и видео. Хотя то, что уже есть-нормальное видео. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Капитан писал(а): | | мамаБлеска, нет, пока не на связи. Я не знаю когда ей можно будет звонить. |
К тому же полезной информации у меня для нее пока, что нет. Хорошо бы нашлись надежные люди к ним поближе.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Ирина09
 На форуме с 29.01.2009 Сообщений: 3523 Николаевск на Амуре
|
|
Почему-то у меня стучит в груди, что я хочу забрать эту собаку... Знаю, что нереально. Но стучит. У меня сука 9 лет стерилизованная, пиометра привет передает. И до ноября кредит платить, денег нет лишних.... Скажите мне, что я плохая хозяйка буду _________________ Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет....))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Ирина09, надо слушать свое сердце...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Ирина09, если реально надумаешь - попробуем всем миром помочь - может реально твой кобель...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Я сегодня еще по знакомым звонила. Будут предлагать парня. Я на связи.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Желающие так никто и не проявился.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Желающие проявляются! Держим кулачки и лапки за нашего Фому!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
Скопирую и сюда пост с фб от дочери вдовы, хозяйки Фомы.
Anastasia Bubnova Уважаемые дамы! Я дочь заводчика. Фома- так зовут нашу собаку- был любимцем отца, о котором он мечтал ещё с детства. И вот когда появилась возможность- отец его привёз. У нас порядочная, добрая семья, с детства были собаки и кошки! На данный момент, во дворе дома родителей есть вольер, где живут 5 приблудных хвостов, которых мама по доброте души оставила и они живут у нас долгие годы. Фома живет в доме. Отец гулял с ним 2-3 раза в день. Во время стрижки держал его только он. Папа сильно болел и за месяц до смерти сказал нам, чтобы нашли Фоме хороших хозяев. Я прочитала много обидных высказываний от вас. Как можно не зная обстоятельств писать такие вещи? И бездушная мать моя и дом ей только нужен!! Кошмар! У меня добрейшая в мире мать! Мы всю жизнь то спасаем дворняг, то кошек, то ищем им дом, кого не пристроили, оставили себе. Она всю жизнь провозилась с собаками, не имев возможности уехать отдыхать в любое время. И сейчас, когда в нашей семье случилось такое горе, мы решили выполнить волю отца и пытаемся найти хорошего хозяина нашему замечательному Фоме. Мы ведь не выгоняем его и не отдаём кому-попало. Во дворе он не гуляет, просится именно на улицу- где и гулял с ним отец. Мама, по состоянию здоровья, не может его выгуливать и сейчас нас выручает ее племянник, который временно живет с ней. Когда он уедет, с Фомой гулять будет некому. Поймите, мы хотим помочь собаке найти лучшую собачью жизнь, обрести хорошего увлекавшегося хозяина, с которым он проживёт веселую и интересную жизнь! А не просидит один во дворе без его любимых прогулок и частого контакта. У мамы сердце разрывается, она очень переживает. А некоторые пишут такие обидные глупости! Будьте добрее. Если имеются вопросы, я всегда рада ответить. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Flier
 На форуме с 07.01.2015 Сообщений: 284 Москва, Жаворонки
|
|
| Капитан, а кто так писал. Вроде на форуме никто плохое не говорил. Наоборот. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
|
|
| Flier, на форуме нет, а на фб разные посты были. |
|
| В начало страницы |
|