• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Багира

к встрече Нового года готова!

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Продаётся щенок в Орехово-Зуево .Взято с Авито
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Сб Мар 24, 2018 8:42 pm     Ответить с цитатой

Народ...В общем информация получена и теперь до конца понятна... Это не черныш, однозначно. Возраст щенка не менее 6-7 месяцев - у него уже коренные зубы вылезли, при этом размер собаки с двух месячного чернышонка - весом он примерно 8 кг...Реально он уже даже охраняет территорию - у них там ещё три собаки живут в будках и на цепи - те только совсем взрослые...Возможно это щенок одной из двух собак, которые живут у них...Может даже и от черныша или ризеншнауцера...Сейчас в темноте Яна фото сделала, видно, конечно плохо, но сама картина даже виднее, чем на фото из обьявления...сейчас поставлю...
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Сб Мар 24, 2018 9:23 pm     Ответить с цитатой

Вот что то в темноте, но видно, что собака не черныш и не маленький щенок...Более того, Яна сказала этому мужчине, совершенно спокойно - нку мол, типа Вы же понимаете, что это не черный терьер, а метис самое большее и предложила помощь в пристройстве собаки - матом на неё не выругались, но крайне недовольно сказали, что не Вы так другие купят - типа он собаку ПРОДАЁТ! и точка...
В начало страницы
elcantorromeo

На форуме с 18.05.2016
Нижний Новгород

Сообщение Сб Мар 24, 2018 9:36 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, Наташ, вот попала соба в такие руки....и не нужна собака, и кормят, судя по всему, хлебом, да еще деньги хотят получить.
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Сб Мар 24, 2018 10:40 pm     Ответить с цитатой

elkantoromeo, Марин... Яна говорит, что скорее всего - это всё таки щенок от одной из их собак... И скорее всего его хотели они оставить себе для охраны территории, но он стал агрессию к другой собаке проявлять - в общем, как по телефону тебе и говорили, когда ты позвонила первый раз...Понятно, что трёх месячный щенок, конечно этого не может... а вот подросток, ещё и метис в 6-8 месяцев вполне... Может даже и лучше, что продают, а не пристраивают в добрые руки - кто то реально подумает, что это чёрный терьер... Не знаю даже, что лучше и что хуже, но щенка подростка, агрессивного к другим собакам, Яна, например, уже и к себе взять не смогла бы - у неё целый дом разных животных - одно дело маленький щенок - пусть даже и метис, и другое дело подросток уже с коренными зубами...
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Сб Мар 24, 2018 10:44 pm     Ответить с цитатой

Могу ещё вот, что сказать - если у Вас кого то есть желание или есть знакомые, кто может взять собаку на охрану двора - крупный он не будет, максимум 35-40см в холке, бородатый и чёрный...Думаю, что многие из наших и с выкупом помогут, и доставим при необходимости - я тоже подключусь с удовольствием,и Яна не отказывается ещё раз доехать, но пока...
В начало страницы
elcantorromeo

На форуме с 18.05.2016
Нижний Новгород

Сообщение Сб Мар 24, 2018 10:48 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска, Наташ, да было бы так хорошо найти ему ручки.
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Сб Мар 24, 2018 10:53 pm     Ответить с цитатой

elkantoromeo, Марин, сама же знаешь, ручки больной вопрос - у нас молодой черныш в Перми, пятилетний в Астрахани( причём с документами), сейчас ещё какой то в Москве( только не знаю какой, не понятно, что по Поле с Полянки... Три ветерана Стеша, Варяг и Ирбис...Это если кто то из знакомых - хотел бы черныша, но размеров побаивается...
В начало страницы
Rena_Elena
Предупреждений: 1

На форуме с 19.03.2011
Московская область

Сообщение Вс Мар 25, 2018 10:02 pm     Ответить с цитатой

мамаБлеска писал(а):
Могу ещё вот, что сказать - если у Вас кого то есть желание или есть знакомые, кто может взять собаку на охрану двора - крупный он не будет, максимум 35-40см в холке, бородатый и чёрный...Думаю, что многие из наших и с выкупом помогут, и доставим при необходимости - я тоже подключусь с удовольствием,и Яна не отказывается ещё раз доехать, но пока...

Как было бы хорошо, чтобы нашлись желающие взять уменьшенную копию чернышонка

Rena_Elena
Предупреждений: 1

На форуме с 19.03.2011
Московская область

Сообщение Вт Мар 27, 2018 8:17 pm     Ответить с цитатой

Поднимаю темку. Может всё-таки у кого-то найдутся знакомые, которые хотят некрупного, недорогого в содержании "чернышонка"? Или в своему ещё и уменьшенную копию Коль уж этот малыш оказался в нашем поле зрения, надо попытаться ему помочь.
elcantorromeo

На форуме с 18.05.2016
Нижний Новгород

Сообщение Ср Мар 28, 2018 1:10 am     Ответить с цитатой

Rena_Elena, да, - спасибо, что подняли!
Действительно, может, поспрашиваем своих знакомых?
Под лежачий камень вода не потечет.....
В начало страницы
Обормот

На форуме с 28.04.2016

Сообщение Ср Мар 28, 2018 7:43 am     Ответить с цитатой

Господи.. у меня слёзы от этого фото.. я конечно не знаю черныш это или нет, но это ребенок. Дайте знать или фонд берется за заботу об этом ребенке. Я переведу $100 на выкуп.
В начало страницы
elcantorromeo

На форуме с 18.05.2016
Нижний Новгород

Сообщение Ср Мар 28, 2018 1:53 pm     Ответить с цитатой

Обормот,
Лена, щенка ездили смотреть. Это не черныш. Его можно, конечно, выкупить, но ему нужны ручки!!!
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Ср Мар 28, 2018 4:57 pm     Ответить с цитатой

Обормот, Лен...Спасибо тебе огромное... Вопрос то не только в деньгах на выкуп...Не кому у нас его забрать... Просто не кому... Приюты сами по себе не намного лучше, чем условия у того мужика...Он его не выгоняет, кормит - поит, продаёт - есть надежда, что и в нормальные руки попадёт ...народ у нас такой - раз куплено, то не выгонят... Он подросток - уже с другими собаками права качает...Передержку мы найдём, но так же пристраивать и оплачивать передержку нужно... Напомню - у парня уже зубы коренные сменились - ему месяцев 7-8...
В начало страницы
Обормот

На форуме с 28.04.2016

Сообщение Ср Мар 28, 2018 6:08 pm     Ответить с цитатой

Я понимаю. Найти хозяев это самое трудное.
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Черныши в беде! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: