| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
little
 На форуме с 12.12.2006 Сообщений: 5907 Москва
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
 На форуме с 28.10.2012 Сообщений: 4677 северо восток Москвы
|
|
Личная Гвардия из Русской династии -HD-А - ошибочка небольшая...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
В продолжении темы, могу написать - щенки родились ВСЕ чернющие, не мелкие... В положенное время прошли актировку. Второй мальчик у меня - он алиментный и безхвостый... Попозже попробую его сфотографировать. Все девочки нашли своих мам-пап практически сразу. Если кто захочет - тоже потом в темке появятся...Дети ВСЕ активные и по отзывам новых владельцев( не только моим) - сразу, в течении 5 минут адаптировались на новых местах С психикой отлично Что собственно и следовало ожидать - у Блеска закрыта ВСЯ нормативная дрессировка, а сейчас занимаемся для себя - прикладной защитой - в общем, отец щенков работает и на рукав, и на костюм. А мама щенков ( дома Тори), помимо выставочных достижений, активно участвует по многих соревнованиях в Санкт Петербурге... В общем, смео можно сказать, что дети от рабочих родителей! Буду темку постепенно заполнять и рассказывать...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Beast
 На форуме с 16.06.2012 Сообщений: 15237 Москва
|
|
И здесь поздравляю Блеска и Наташу с первенцами!
Зубки наше всё  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Дарьяна
 На форуме с 05.10.2009 Сообщений: 8102 г. Барнаул
|
|
Красивый малыш
Самых лучших ему владельцев !!!!
Пусть у него в жизни все сложится отлично  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Дарьяна, спасибо! растут не по дням, а по часам... Все дети очень активные - сама наблюдаю алиментного Очень любознательный, на контакт с человеком идут сразу...По отзывам всех владельцев дети с характером чернышиным! Сегодня своего Дена пыталась сфоткать...Пока не получилось... Зато взвесились - два месяца детям завтра - Ден весит 8500, с Волховым они были одинаковые, только один с хвостом, второй без... Значит он весит 8700  |
|
| В начало страницы |
|
 |
little
|
|
| В начало страницы |
|
 |
little
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Танюш, спасибо... Забыла ты ещё написать - Блеск здесь практически под ноль стрижен...  |
|
| В начало страницы |
|
 |
aleksa-o
 На форуме с 27.03.2015 Сообщений: 386 Барнаул
|
|
| мамаБлеска, Наташа! Так мне парень нравится! Такой ладный и складный! Буду к вам заходить. Самых замечательных папмам вашему сыночку! |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
aleksa-o, СПАСИБО Оля,,, Там весь помёт замечательный и очень ровный... Просто сестрички сразу уехали в новые дома - думаю появятся, может не сразу, но обязательно...
Для Волхова хотят только очень надёжные ручки - у парня все перспективы для выставок... Что касается моего алиментного Дена( Воздушный десант России) - парень и вправду потрясный ! Я ОЧЕНЬ не спешно приглядываю ему ручки - не будет, так себе оставлю не смотря на тесноту...Ему ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна будет дрессировка и хотя бы выставочный минимум - весь помёт ОЧЕНЬ ориентирован на человека, именно на взаимодействие! Есть такие моменты, которые меня просто поражают - он ВСЕГДА готов к любому действию с человеком - и УЖЕ заглядывает в глаза с явным вопросом - что предложишь, чем займемся? |
|
| В начало страницы |
|
 |
kate
 На форуме с 22.04.2008 Сообщений: 12747 Ростов-на-Дону
|
|
| В начало страницы |
|
 |
little
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
А это очень серьёзный парень - ДЕН... Братик Волхова.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
klepka
 На форуме с 04.12.2009 Сообщений: 3801 Москва, Митино
|
|
Всем привет!
Сегодня познакомилась с маленькой крокодилицей, сестрёнкой Волхова и Воздушного Десанта.
Прям захотелось забрать и домой увезти!
При встрече Гера сразу попыталась залезть на ручки и откусить мне нос! Маленькая наглая кусака!
Очень понравилась! Такой живчик! С хорошим добычным инстинктом, внимательная и слушающая. Очень контактная.
Я показала владельцу несколько базовых упражнений, чтоб было чем занять детеныша на первое время. Ну и для общего развития, чтоб училась телом управлять.
А еще Гера попробовала себя в защите, взяв полной пастью мое предплечье!
Хороший детёныш! Если и остальные такие же, то вообще супер! И с анатомией все в порядке.
Пусть растут здоровыми и умными!
Поздравляю всех причастных к этим детишкам! _________________ Черныши со мной с 92-го года.
8-903-742-31-55 Мария |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
klepka, Маша, спасибо тебе большое за отзыв по деткам...Они реально получились такие ВСЕ - очень контактные на человека, живчики и с характером... Теперь сестра Гера, а планировалась как Вера... Она по документам Верность Родине... Но за несколько дней Вера не приклеилось к ребёнку - реально повела себя как крутая богиня и превратилась дома в Геру
И ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБИЩЕ за то, что придумала эти замечательные кинологические уроки - владельцам тоже очень понравилось! Очень хорошее дело! Особенно для тех, кто хочет найти взаимодействие со своей собакой - реально можно избежать кучи ошибок! Народ, обратите внимание, настоятельно рекомендую! Это я попросила Марию впечатления от щенявки написать, а если не захотите, то всё останется между кинологом и Вами! Буду ВСЕМ рекомендовать эту услугу - СУПЕР!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
klepka
 На форуме с 04.12.2009 Сообщений: 3801 Москва, Митино
|
|
мамаБлеска, Наташ, захвалила и засмущала! Уже межу лопаток чешется!
Хорошие детки, пусть растут и развиваются со всех сторон! _________________ Черныши со мной с 92-го года.
8-903-742-31-55 Мария |
|
| В начало страницы |
|
 |
Rena_Elena Предупреждений: 1
 На форуме с 19.03.2011 Сообщений: 5127 Московская область
|
|
| мамаБлеска писал(а): |
А это очень серьёзный парень - ДЕН... Братик Волхова.  |
Наташ, ну этот точно папа Блеск  _________________ "Не стоит прогибаться под изменчивый мир!
Пусть лучше он прогнётся под нас"))) |
|
| В начало страницы |
|
 |
little
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Поднимаю нашу темку, тем более, что питерский братец в продаже и всё таки рассмотрю возможного покупателя и алиментному малышу...Даже не рассматривала бы, но... места реально мало... К тому же малыш явно доминантный кобель, а у меня, хоть маленькая, но стая...Справится то я справлюсь с любой ситуацией, но хотелось бы больше развить способности и возможности этих кобелей... Честно - соображалка у обоих работает на УРА!Щенки прекрасно подойдут и для дрессировки и, и для выставок - реально подрастает то, что можно будет достойно показывать! Со своей стороны ГАРАНТИРУЮ, помощь в выращивании, если Москва и область, то и варианты с дрессировкой, стрижкой, показам на выставках и т.д.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Оба мальчика ОЧЕНЬ активные, уже писала и повторюсь - ориентированы на человека! Мне особо некогда, поэтому Ден( московский) знает пока только несколько команд - сидеть, нельзя, и подвинься( из-за нехватки места) А вот Волхов( Питерский) уже активно и главное с удовольствием, выполняет несколько команд из курса ОКД...Оба парня привиты - Волхов уже гуляет на улице... Ден выходит на следующей неделе, но... так получилось, что ошейник и поводок мы уже изучили В общем, по порядку.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Это Денька наш немножко "позвездил" Принял участие в сьёмках телепередачи - "Выбери питомца" Первый раз в жизни пацам был на поводке, первая достаточно длительная поездка на машине, незнакомое место - куча людей и главное... Хозяев рядом нет...Ну ничего, справились... |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
А это замечательный парень Волхов - полностью готов к переезду в новый дом, к любящим и ответственным хозяевам! |
|
| В начало страницы |
|
 |
мамаБлеска
|
|
Думаю, что даже не стоит повторять, но повторюсь - ручки нужны ОЧЕНЬ ответственные - дрессировка, хотя бы послушка нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО - парни созданы для взаимодействия с человеком!Выставки ОЧЕНЬ желательны, хотя бы минимум - со своей стороны помощь обещаем! С зубами и мужскими причиндалами ВСЁ хорошо, без проблем! росточком скорее всего папу обгонят, но при этом, похоже, костяк его дети переняли... Не знаю как Волхов - Ден сейчас перерос пшеничника, а в три месяца весил 19 кг...
Пишу и свой телефон здесь - вдруг у кого то будут вопросы - 8-903-158-42-21 Наталья - есть и вайбер и Вацап. Если Вам надо перезвонить - пришлите СМС - у меня безлимитка
В общем, сейчас уже реально видно, что ВСЁ вполне достойно!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|