| Случайное фото
gorda
 Горда в маске или к вопросу о том, как спасти бороду... |
|
| | Реклама
|
Нет содержания для этого блока.
|
| |
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| Troy17 писал(а): | | deposit001, А моему со временем текущее блюдо приедается. Мы делаем ротацию меню. |
Мы тоже меняем меню. А щенки растут на смешанном питании, потому что в детстве маленькие собаки изучают вкусы и продукты охотнее, чем в зрелом возрасте. К чему приучишь, то они и будут кушать потом. Поэтому максимально знакомим с разными продуктами. |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
 На форуме с 28.10.2008 Сообщений: 7971 Москва, Боровск Калужская область.
|
|
deposit001, Доброго дня ! Я ваша родня, бабушка по папе ! Папа из моего питомника Приветствую новых владельцев, дай Бог, черныш станет диагнозом на всю жизнь ! Любви вам и радости от взаимообогащения. Фотки делайте. Время быстро летит. Я очень рада этому помету. Не стесняйтесь задавать вопросы, даже глупые !
Пусть дите растет счастливым ! _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
| В начало страницы |
|
 |
deposit001
 На форуме с 06.03.2017 Сообщений: 10 Барнаул
|
|
Зема, приятно познакомиться! Барся шлет Вам свои приветы!
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
|
|
deposit001, А бабушка Бася !
Хорошенькая внучка, глаз озорной  _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
|
|
вот Бася ! малышка еще _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
| В начало страницы |
|
 |
Зема
|
|
а это она уже с вашим родившимся папой...
 _________________ Прежде чем войти, подумай нужен ли ты здесь |
|
| В начало страницы |
|
 |
deposit001
 На форуме с 06.03.2017 Сообщений: 10 Барнаул
|
|
Доброе пятничное утро!
Барсе 2 месяца и 12 дней. Вес уже 10,2 кг.
Носится как лошадь. Ест также, как носится.
Услышав слово "Стресс" недоуменно глядит на меня, а в глазах читается: "Хозяин, какой стресс??? Я бы съела чего нибудь.:)"
Зря боялся!
PS Всем собакам вкусных косточек, а хозяевам борща наваристого с деревенской сметаной и пампушками! |
|
| В начало страницы |
|
 |
|
|
|
|