| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olya48
 На форуме с 28.07.2012 Сообщений: 1526
|
|
LND, а Вы посмотрите в теме щенков других детишек. Там тоже лопоухих полно. И это нормально.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| LND писал(а): | Продолжение темы - вопрос по одному щенку - ЗЕЛЁНЫЙ.
У него идет развитие тела отлично от других. И у меня вопрос возник "Это проявление нежелательных результатов тесного инбридинга или встречающийся рост разных частей тела по-разному?" |
Нормальный щенок. Уши могут быть крупными и маленькими, по разным линиям разные. Сейчас пока голова еще небольшая, в стадии активного роста, такие крупноватые уши кажутся несоразмерно большими. Но пройдет год, два и все встанет на свои места... Голова вырастет и уши будут "по размеру". Не надо сравнивать с сеттером и другими породами, у ВАс чистопородные РЧТ.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
LND
 На форуме с 05.11.2013 Сообщений: 103 Карагандинская обл., Темиртау
|
|
| Большое СПАСИБО за ответ. У меня, естественно, есть тревога и повышенное внимание к малышам из-за тесного инбридинга. Я благодарна богу и своей Чаре за малышей - они все здоровы и растут достаточно хорошо. (Пожалуйста не расценивайте ЭТО как рекламу моего помёта ;) ) |
|
| В начало страницы |
|
 |
Andreyka Заблокирован
 На форуме с 12.06.2009 Сообщений: 16132 Беларусь
|
|
| Капитан писал(а): | | LND писал(а): | Продолжение темы - вопрос по одному щенку - ЗЕЛЁНЫЙ.
У него идет развитие тела отлично от других. И у меня вопрос возник "Это проявление нежелательных результатов тесного инбридинга или встречающийся рост разных частей тела по-разному?" |
Нормальный щенок. Уши могут быть крупными и маленькими, по разным линиям разные. Сейчас пока голова еще небольшая, в стадии активного роста, такие крупноватые уши кажутся несоразмерно большими. Но пройдет год, два и все встанет на свои места... Голова вырастет и уши будут "по размеру". Не надо сравнивать с сеттером и другими породами, у ВАс чистопородные РЧТ.  |
Полностью согласна!
Вот так выглядели уши у моей Глаши в полтора месяца
А вот так - в девять месяцев
А это уже в пятнадцать
 _________________ - Думать - это всегда нагрузка, работа, труд, движение. А движение - это всегда трение с окружающим миром. А это неудобно и некомфортно. Теперь понятно, почему не все любят думать? |
|
| В начало страницы |
|
 |
LND
|
|
| Красивые у Глаши уши получились. Будем надеяться, что у Зеленого тоже всё будет очень красиво - я его обожаю, он самый пытливый исследователь! |
|
| В начало страницы |
|
 |
Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63548 Москва
|
|
| LND писал(а): | | Красивые у Глаши уши получились. Будем надеяться, что у Зеленого тоже всё будет очень красиво - я его обожаю, он самый пытливый исследователь! |
Вот! Это и нужно развивать. А уши-дело десятое.  |
|
| В начало страницы |
|
 |
LND
|
|
26.02.17 в Караганде состоялась Национальная выставка собак всех пород "ЗИМНИЙ КУБОК 2017"
Я выставляла самую маленькую суку (красная) из своего помёта.
Так как описание видно плохо, переписываю содержание:
пр N, породная
отл выращенная,
породная голова,
с типич выр
крепкие связки з.к.
п.к. б.з.
породная шерсть,
хороший показ
в ринге,
хороший характер
Б персп.
Л Б
Бест!!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА!!! |
|
| В начало страницы |
|
 |
LND
|
|
Это моя Принцесска (по паспорту ПАНДА) вид 1
вид 2
а это Аква (по документам Пенилопа)
 |
|
| В начало страницы |
|
 |
Onika
 На форуме с 05.03.2010 Сообщений: 4084 г. Воронеж
|
|
LND, Поздравлю!!!  |
|
| В начало страницы |
|
 |
LND
|
|
И ещё один наш щенок на выставке!
Я очень благодарна хозяевам наших щенков за их заботу и любовь! Все щенки обласканы, любимы, со всеми занимаются и с радостью делятся своими достижениям! СПАСИБО мои дорогие ВЛАДЕЛЬЦЫ моих малышей!!!!
У меня сейчас осталась Принцесса (по документам ПАНДА).
Последний раз редактировалось: LND (Чт Апр 06, 2017 6:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| В начало страницы |
|
 |
LND
|
|
| Onika писал(а): | LND, Поздравлю!!!  |
Большое спасибо! |
|
| В начало страницы |