• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
Фронда_СП

Классный час в 5"Б" на тему "Моя профессия КИНОЛОГ"

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Чернышисты, откликнитесь, кто живет в г. Мытищи или рядом...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Щенок и вы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demko1

На форуме с 01.12.2013
Московская область

Сообщение Ср Dec 04, 2013 1:50 pm     Чернышисты, откликнитесь, кто живет в г. Мытищи или рядом... Ответить с цитатой

Хотелось бы познакомиться с кем-то из владельцев Чернышей из г. Мытищи или поблизости в Москве. Есть ли такие?
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zoya-M

На форуме с 03.06.2010
М.О.

Сообщение Ср Dec 04, 2013 2:10 pm     Ответить с цитатой

demko1,в Мытищах чернышестов много.....
На форуме Мама блеска или Блеск Клинка - Наташа.
А мы в Правде живем.
В начало страницы
ЭЛС

На форуме с 28.03.2013
МСК СВАО вднх

Сообщение Ср Dec 04, 2013 2:40 pm     Ответить с цитатой

demko1, а мы в лосинке ) тож не далеко )

На форуме с 01.12.2013
Московская область

Сообщение Пт Dec 13, 2013 10:57 am     Ответить с цитатой

Вчера на прогулке в Мытищинском парке познакомилась с Натальей и Блеском . Все-таки какая огромная разница - смотреть собак на выставке и общаться с ними так сказать в жизни!!! На выставке собаки все немного чопорные (положение выставочное видимо заставляет), а в жизни это ....не передать. Блеск - отличный Черныш! Я до сих пор с моим мужем под впечатлением. Всем на работе уже уши прожужжала). Очень позитивная собака, энергичный, дружелюбный, и вместе с тем серьезный, всегда на страже. . А как он бегает за мячом, иногда казалось что летит))). Настоящий ЧЕМПИОН! Но мяч он позволял бросать практически только моему мужу, у мужчин дальше получается бросить))). Так что пора мне брать уроки по метанию мяча . Интересно было наблюдать за его занятиями с Натальей, все команды выполняет четко, слаженная у них команда. Глаз не отвести. Спасибо и Наталье за ее советы, вопросов еще много, так что встретимся не раз . Наталья и Блеск, огромный Вам привет от меня и моего мужа!
В начало страницы
Kapelka

На форуме с 11.01.2013
Москва

Сообщение Пт Dec 13, 2013 11:00 am     Ответить с цитатой

ЭЛС писал(а):
demko1, а мы в лосинке ) тож не далеко )

Лосино-Петровском?
В начало страницы
demko1

На форуме с 01.12.2013
Московская область

Сообщение Пт Dec 13, 2013 11:02 am     Ответить с цитатой

Kapelka, нет, в Мытищинском парке (г. Мытищи, в центре города). Отличные Чернышисты есть в Мытищах, оказывается)
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Пт Dec 13, 2013 1:06 pm     Ответить с цитатой

demko1, Оля, спасибо большое за добрые слова. нам тоже было очень приятно с Вами познакомиться, Блеск действительно не всем сразу доверяет, но вас с мужем сразу почувствовал и принял! Думаю, что у Вас всё получится и радуюсь, что есть ещё люди, которые серьёзно подходят к выбору своего будующего друга! Вашему питомцу очень повезёт! А если какие вопросы и помощь-всегда готовы!
В начало страницы
little

На форуме с 12.12.2006
Москва

Сообщение Пт Dec 13, 2013 6:54 pm     Ответить с цитатой

demko1 писал(а):
Вчера на прогулке в Мытищинском парке познакомилась с Натальей и Блеском . Все-таки какая огромная разница - смотреть собак на выставке и общаться с ними так сказать в жизни!!! На выставке собаки все немного чопорные (положение выставочное видимо заставляет), а в жизни это ....не передать. Блеск - отличный Черныш! Я до сих пор с моим мужем под впечатлением. Всем на работе уже уши прожужжала). Очень позитивная собака, энергичный, дружелюбный, и вместе с тем серьезный, всегда на страже. . А как он бегает за мячом, иногда казалось что летит))). Настоящий ЧЕМПИОН! Но мяч он позволял бросать практически только моему мужу, у мужчин дальше получается бросить))). Так что пора мне брать уроки по метанию мяча . Интересно было наблюдать за его занятиями с Натальей, все команды выполняет четко, слаженная у них команда. Глаз не отвести. Спасибо и Наталье за ее советы, вопросов еще много, так что встретимся не раз . Наталья и Блеск, огромный Вам привет от меня и моего мужа!

Очень приятно слышать добрые слова в адрес потомка, для того и стараемся.

http://www.youtube.com/watch?v=SKNYpu9beTg
В начало страницы
Ирина09

На форуме с 29.01.2009
Николаевск на Амуре

Сообщение Сб Dec 14, 2013 12:09 am     Ответить с цитатой

demko1 писал(а):
Всем на работе уже уши прожужжала).

Это первая стадия. Последняя - это когда уже ждешь щенка дома и подруги от тебя шарахаются. Потому как других тем для разговоров просто нет

Марсианик

На форуме с 31.01.2015
Москва

Сообщение Пт Июл 24, 2015 8:53 pm     Ответить с цитатой

А мы живем в загорянке
Предупреждений: 1

На форуме с 23.02.2007
Москва

Сообщение Сб Июл 25, 2015 1:04 pm     Ответить с цитатой

В Загорянке живет наш Барон (Гранд)
LanaK

На форуме с 01.02.2016
Мытищи

Сообщение Вт Фев 02, 2016 11:34 am     Ответить с цитатой

Добрый день! Примите новенького. Я, правда, еще не владелец черныша (жду еще), но скоро буду. Да и не совсем черныша - папа чистокровный красавец РЧТ , а мама белый лабрадор.
Моя будущая дочечка вся в папу.
Подскажите, пожалуйста, где в Мытищах гулять с собакой (чтоб и побегать можно было)?
В начало страницы
мамаБлеска

На форуме с 28.10.2012
северо восток Москвы

Сообщение Вт Фев 02, 2016 12:51 pm     Ответить с цитатой

LanaK, Здравствуйте! С одной стороны, конечно, жалко, что у Вас не чистокровная девочка, но мы очень будем рады Вас видеть( ни одну девочку черныша в Мытищах не знаю, знаю нескольких кобелей, включая моего) - в данном случае( в моём) северо-восток Москвы - это именно МЫТИЩИ! Сами знаете, город у нас не маленький, очень много зависит в каком районе Вы живёте, если Вы мне в личку напишите свой контакт - буду очень рада познакомиться! Что смогу, всегда подскажу, и по месту выгула, и по корму, и по ветпомощи. А мы живём в самом центре города - наш дом на центральной площади, рядом с фонтаном!
В начало страницы
Onika

На форуме с 05.03.2010
г. Воронеж

Сообщение Ср Фев 03, 2016 10:04 pm     Ответить с цитатой

LanaK, Добро пожаловать! Люди всегда чернышисты помогут советами. Но черненькая она пока в папу. а оброслостью будет в маму. Генетика так предполагает. Но это даже лучше - Вам не надо будет стричь. Скорее будет гладкошерстная. Шерсти папиной не будет. Любите ее такой, какая будет. А характер должен быть отличный - и черныши и лабрадоры (раз уж так случилось) с нормальной ЦНС
В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Щенок и вы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: