• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
uvik

с мамой не только в воду...

• Фонд помощи
На счету: 7962 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

ПРОШУ рекомендации по соревнованию щенков от 5 до 12 мес.
На страницу Пред.  1, 2, 311, 12, 13

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Щенок и вы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Чт Авг 20, 2015 7:06 pm     Ответить с цитатой

Куда тема зашла от рекомедаций по проведению соревнований к апортировке и прочему
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Чт Авг 20, 2015 7:22 pm     Ответить с цитатой

Bast, и собаки все разные, и инстинкты у них разные по силе. У кого-то можно быстро вытащить, у кого-то медленно. А у кого-то и похоронены они от природы. Я же написала, что в 50% случаев их убивают сами владельцы. Но есть же и процент непригодных от рождения к охранной службе. Каждый случай индивидуален. И потом, это мое личное мнение, а не истина в последней инстанции. Но в том, что без недоверчивости к посторонним охранные качества отдыхают, я убеждена. Да и не я это придумала.
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Чт Авг 20, 2015 7:27 pm     Ответить с цитатой

Andreyka,

Мы наверное в том самом проценте состоим))) Хотя... Еще один рассказ от знакомого паренька, его родители взяли ризенку с таким же няшным характером как моя Чара, взяли взрослую и отдали ее по причине отсутствия злобы. Мать этого паренька гуляла с песой вечером, на нее напали, ризенка приняла на себя нож и спасла хозяйку. Та как раз была беременна моим знакомым, собака спасла сразу две жизни, только сама не выжила. Вот и няшка. Видимо даже у собак с таким характером иногда стреляет. Светлая ей память.
В начало страницы
Andreyka
Заблокирован

На форуме с 12.06.2009
Беларусь

Сообщение Чт Авг 20, 2015 7:34 pm     Ответить с цитатой

Bast, у моего дяди была овчарка, которую он взял по причине выбраковки в милицейском питомнике. Добрая очень. А она спасла двоих его маленьких детей от дикого кабана. Хоть, он ее покалечил сильно, спасли ее. Альвинкой ее величали. Наверное, я потому и заболела служебными собаками, что в детстве много раз слышала эту историю. Все случается в жизни. И незаряженное ружье, говорят, один раз в году стреляет
Bast

На форуме с 01.01.2012
Новосибирск

Сообщение Чт Авг 20, 2015 7:42 pm     Ответить с цитатой

Andreyka,

В начало страницы
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Щенок и вы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 311, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: