Капитан
 На форуме с 30.12.2006 Сообщений: 63541 Москва
|
|
Вот и месяц пролетел, как тебя не стало... Хозяйку можно понять - в сердце воткнули кинжал. Да, наши псы живут очень мало, вот только умиляешься над щенком, вот вы пошли заниматься и учишься вместе с ним, работаешь, первые победы и горечь разочарований. С каждой собакой проходишь свой путь, длинною в ее жизнь...
Давно ничего не писала здесь, ибо надоело. Кому пригодится накопленная здесь информация по разделам, буду очень рада.
Уходит старая гвардия, как людей, так и собак. Всем светлая память.
Я только одного не могу понять, столько сейчас вариантов для самовыражения, творчества, испытания, ну занимайся ты тем, что тебе по душе. Были бы средства и здоровье...
Люди, почему вы ссоритесь? Мир многообразен. От вашего негатива болеют собаки, сами-на пути к саморазрушению... Услышьте меня, перестаньте скандалить, обманывать, злословить.
Константина наблюдала с юниоров. Он просто Перец. ))) А каков был когда заматерел. Давайте вспомним каков был Конь -Огонь, Безупречный породный тип. Сколько ярких потомков оставил. Светлая память и восторг, оттого, что видела, трогала, знала...
Убедительная просьба ничего здесь не обсуждать, и не рассуждать. Интересующие и конкретные вопросы прошу задавать своим руководителям своих питомников. |
|