• Навигация
Главная
Вопросы и ответы
Ссылки
Объявления о продаже щенков

НАШ ФОРУМ

Все обо всем
О породе РЧТ
Щенок и вы
Выставки
Ветеринария
Гигиена и Уход
Столовая Черныша
Дрессировка и Работа
Фотографии
Дела семейные
Брачное агентство
Покупка/Продажа щенков
Ищем хозяина!

А судьи кто?
Галерея
Голосования
Поиск по форуму
Обратная связь

Электронный каталог русских черных терьеров
Отправить инфор-
мацию в каталог
Сайт НКП РЧТ
 • Случайное фото
tamara

позирует даже на улице, умница-красавица

• Фонд помощи
На счету: 8979 руб.
Подробнее >>>
 • Спонсоры
Рекламное место свободно
 • Реклама
 FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход 

Константин Великий из Русской Династии... Прости и прощай...

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Капитан

На форуме с 30.12.2006
Москва

Сообщение Вс Окт 05, 2025 5:15 pm     Константин Великий из Русской Династии... Прости и прощай... Ответить с цитатой

Вот и месяц пролетел, как тебя не стало... Хозяйку можно понять - в сердце воткнули кинжал. Да, наши псы живут очень мало, вот только умиляешься над щенком, вот вы пошли заниматься и учишься вместе с ним, работаешь, первые победы и горечь разочарований. С каждой собакой проходишь свой путь, длинною в ее жизнь...
Давно ничего не писала здесь, ибо надоело. Кому пригодится накопленная здесь информация по разделам, буду очень рада.
Уходит старая гвардия, как людей, так и собак. Всем светлая память.
Я только одного не могу понять, столько сейчас вариантов для самовыражения, творчества, испытания, ну занимайся ты тем, что тебе по душе. Были бы средства и здоровье...
Люди, почему вы ссоритесь? Мир многообразен. От вашего негатива болеют собаки, сами-на пути к саморазрушению... Услышьте меня, перестаньте скандалить, обманывать, злословить.
Константина наблюдала с юниоров. Он просто Перец. ))) А каков был когда заматерел. Давайте вспомним каков был Конь -Огонь, Безупречный породный тип. Сколько ярких потомков оставил. Светлая память и восторг, оттого, что видела, трогала, знала...
Убедительная просьба ничего здесь не обсуждать, и не рассуждать. Интересующие и конкретные вопросы прошу задавать своим руководителям своих питомников.
В начало страницы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Chernish.ru -> Мемориал Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: