Такие взрослые дети

Прошло девять месяцев. Всего-то девять месяцев… И слепышки-малышки превратились в таких крепеньких, угласто-ногастых девиц. ))) Смотрю, и понимаю, что все ночи и дни, которые я с ними провела, все сбегания с работы, чтобы покормить малышат, все не зря. Мои девочки выросли. Все уже вышли на дрессировку. Кто-то пока налегает на послушку. Кто-то уже попробовал фигуранта. У каждой свой характер, который кстати, уже проглядывался даже тогда, когда только-только открывались глазки. И маленькие черные комочки еще только начинали превращаться в чернышат.

После первых стрижек девочки немного попозировали и поигрались с маманькой. Первой на стрижку приехала Лизунчик. Увы нормально сфотографировать не получилось - девчонки спешили на автобус и мы только пару кадров сделали в полутьме. Лизонька, которая в детстве была немного растянутой по корпусу девочкой, выросла в компактную длинноногую фотомодель. еще бы немножко нарастить бороды, и будет совсем супер )))

Потом я съездила в гости к Ноче-доче. Вроде бы, пока стригла было ровно, но на фото все равно вижу свои огрехи. Дочик сохранила свою фирменную стойку, в которую она вставала, как только на лапах научилась стоять. Моя мечта - девочка, которую не надо ставить в стойку, двигать лапы, поднимать голову. Она сама стоит, когда захочет. Но хочет она не всегда ))))

Ноча улыбается - злые люди с ножницами-машинками-расческами от нее наконец-то отвалили.

Вот так у нас стоят задние )))

Ну и немножко игрищ:

Страницы: 1 2 3

К сожалению, отзывы закрыты.