И снова кусачка

Ну вот. Мы малость освоились на новом месте. Дети разъехались к своим самым лучшим мамопапам. Пишут, тренируются, заезжают в гости. Пора и нам снова приходить в форму. А для этого сначала мы вспомнили ОКД. Ну почти все ))) Потом освоили метро (своих колес пока нет, вот и пользуем общественный транспорт).

Пришла очередь и защитного раздела. Вариантов тренировок была куча (не то что на малой родине - один тренер только деньги берет, второй собак ломает, третий - единственный, который может заниматься). Рядом с нами площадка, на которую раз в неделю приезжает какой-то местный гуру. Этот вариант отмели сразу - случайные связи… тфу… гуры нам не нужны. Наелись уже. Второй вариант - Битца, до которой тоже рукой подать. Еще можно было покататься в Тулу. В общем целая куча возможностей. Но мы все-таки дождались своей возможности и вышли на занятия к тому человеку, встреча с которым переносилась уже раз двадцать. )))) Огромнейшее спасибо  Аgness и TOG44 за то что доставили нас на площадку. Самим нам ни в жисть бы туда не добраться.

Итак наше первое занятие с тренером, к которому мы шли два года. Мы немножко помусолили подушку, но собак все равно доволен. Она поняла что мы едем ЗАНИМАТЬСЯ, когда я начала собирать рюкзак. На площадку приехала довольная, как слон. Уезжать отказывалась категорически и пока я меняла ошейник норовила просочиться из машины на волю )))

Немного фото (и снова - спасибо agness и TOG44) :

Дяденька, ну отдай игрушечку!!!

Говорю же: отдай!!!

Ишь, какой жадный попался!

В продолжение темы. В Сокольниках уже стаял снег, мы уже привыкли кататься на метро, да и метро-бабушки уже к нам привыкли. Проблем с провозом медведЯ не возникает. Рада с Мишей соревнуются - кто кого перекричит:

Комментариев: 3
16 марта 2011 02:03 Agness пишет:

ну теперь дело пойдет!

16 марта 2011 05:03 anastasia пишет:

Ага, куда ж оно денется? Пойдет, еще как пойдет! Прикупили шлеечку. Сегодня были на первом занятии, во вторник на следующее едем )))) Собираемся и дочу-Ночу с собой прихватить (если ее хозяйка не в смене будет)

17 марта 2011 01:03 Agness пишет:

здорово! на тренировки с собакой подсаживаешься, как … даже не знаю с чем сравнить)

К сожалению, отзывы закрыты.