Малыши-черныши

День первый или просто эмоции…

Рано утром Рада пришла ко мне на кровать. Без спроса. Развалилась и ясно дала понять, что пришло время рожать. Все, что я успела сделать спросонья - запихнуть под нее впитывающую пеленку.

Первую девку она подарила миру за десять минут. Забавную, головастую и молчаливую… Как я ее принимала - не помню, ибо была в еще большем шоке, чем собака. Увидела нечто синее в пузыре, кровищ-щ-щу (которой я панически боюсь) и какой-то непонятный кусок мяса к этому прикрепленный.

Зато собака мне быстро объяснила, что пузырь надо удалить, послед съесть, пуповину укоротить, а щена энергично растереть и к сиське приложить. Я в этом почти не участвовала. :)

Со второй было тяжелее. Через три часа бесплотных попыток родить, стало понятно, что шансов почти нет. Лопнул пузырь, а девка никак не хотела идти. Заводчица, которая в начале шестого утра прилетела ко мне, сделала все возможное и невозможное. Но было поздно… Девчонку-богатыршу (почти 700 гр) спасти не удалось.

Зато третья девчонка вылетела почти пулей и очень быстро присосалась к соску. И до сих пор сосет, аж порыкивает. :) И других девок сбрасывает, отпихивает.

После рождения третьего щена Рада успокоилась, сдулась и собралась на прогулку. Так как программа-минимум была выполнена (узи показало трех малышей), мы вышли на прогулку. походили, вернулись домой. Прошло два часа. И тут снова начались потуги.

С четвертой малышкой повторилась история второй. Пузырь лопнул и девка не хотела появляться на свет. Час мы ее уговаривали. Радка совсем измучилась… Когда безжизненное тельце достали, мысли были очень нехорошие. Но мелкая дышала!!! Пару минут реанимации и она ожила!!!

Пятая (четвертая из живых) родилась неожиданно. Заводчица срочно уехала и сказала, что надо обязательно проследить, родится ли послед после тяжело рождавшейся девки. Радка начала тужиться, я приготовилась было послед ловить. А там - пузырь! И борзая горластая девка в нем! Самая борзая и любопытная из всех.

Вот сейчас думаю - то ли отрожались, то ли еще кого ждать. А вдруг там пацан какой-нить еще спрятался… А то шесть сук в одной квартире - эт все-таки перебор. Надо бы хоть одного мужика…

А девки классные. Все четыре. Черные, без отметин. Толстопопые. Головастые. Т-т-т на них. А какие у них пяточки сладкие!!!

Всем привет! Я пришла в этот мир!

А, чуть не забыла :) Родословная моих девок тут.

Один из последующих дней

Ну вот две девушки-красавицы с именами определились. Или почти определились. :) Буковка нам досталась благодатная “Е”… Столько слов красивых :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Комментариев: 22
25 июня 2010 03:06 Ирина09 пишет:

Поздравляем с детками!!!

25 июня 2010 03:06 isaevka пишет:

Насть,здовское время,хлопот много,но возня с малышами….наблюдать как они растут….характеры,как прибавляется “ум”. Удачи тебе мамаше и конечно малышам!!! Продолженье ждемссс!

25 июня 2010 05:06 elvira пишет:

И здесь вас обеих поздравляю!!!!!! Раде побольше молочка, детишкам беззаботного детства и самых-самых лучших хозяев!!!!!

26 июня 2010 09:06 petre57 пишет:

Поздравляю!!!!

26 июня 2010 10:06 Gnom пишет:

Настя, поздравляю!! Радке молочка, дефффкам здоровья, тебе сил и терпения. И всего этого побольше!!!

28 июня 2010 12:06 Agness пишет:

Настя, Рада, поздравляем вас с детишками! ростите большие, здоровые и умные! такое счастье в дом привалило!!!

29 июня 2010 06:06 Баловень_Судьбы пишет:

Настя, поздравляю с детишками-щенульками! Здоровья, счастья всем!

29 июня 2010 09:06 Brunjacha пишет:

Настя, с прибавлением в семействе!!! Женский батальон в действии…Здоровья вам всем и удачи!

30 июня 2010 01:06 Татьяна Петрушинец пишет:

Настя, поздравляю с Рождением моих внучек, а вернее правнучек. Да еще и в День Рождение моей мамы. Пусть детки растут здоровенькие и крепенькие.

01 июля 2010 12:07 levchic (Анжела,Тула) пишет:

От всей души поздравляю с рождением девченок!!!!!!!Счастья им и удачи!!!Мамочке и хозяйке терпения!!!!!В этот день,17 лет назад я родила дочку-очень даже и классненькая получилась!Так что у нас это теперь будет бабский день!

02 июля 2010 02:07 Яник пишет:

Насть, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Радуську в носик целуй!!!!! И детишек)))

04 июля 2010 11:07 Ленка пишет:

Поздравляю!!! Мамочке молочка по-больше да погуще и по вкуснее, деткам здоровья, ну а тебе терпенья конечно. Детки - это ведь не только огромное счастье, но и большой труд! На малявочек ТТТТ

09 июля 2010 12:07 Alenka(Боевая Девчонка с ЗГ) пишет:

Настя! Поздравляю с рождением деток! Мамочке и деткам здоровья!

09 июля 2010 11:07 Agness пишет:

Ох, вы сучищ нарожали! )))) Вырастут, будут боевые девки! все в мамку! Так держать! побольше в породу рабочих и спортивных чернышей.

11 июля 2010 03:07 isaevka пишет:

Хороши,а расставаться всегда жалко. Ждём продолжения.

11 июля 2010 04:07 Яник пишет:

Такие все бутузики))) Настя, растите крепкими и сильными))) Ждем продолжения))

14 июля 2010 07:07 TOG44 (Елена) пишет:

Ура-ура! Да здравствуют! Да растут и прославляются! =)) Страшно было по началу говорить что-либо “под руку”, ну уж теперь, по факту прироста-привеса, нельзя удержаться: какие же вы молодчинки там все! Так держать!
и - да. “Сучища” - это самое хвалебное наименование от нашего тренера по Русскому Рингу. Это очень-очень любя, а не то, что может показаться ;о))

15 июля 2010 02:07 Karamelka (Надежда,Тольятти) пишет:

Поздравляю с замечательными девченками!
Мама ,что ни на есть, самая настоящая,со своими обязанностями справляется.Самое главное накормить и вылизать, дальше они уже самостоятельности набираются.
А там и воспитанием займется.

15 июля 2010 10:07 Капитан пишет:

Анастасия! Поздравляю с приятными хлопотами и пополнением!!! У меня сейчас тоже щенки, правда алиментные, столько радости - не передать словами! И каждый вылупившийся птенчик уже со своим характером и установкой на жизнь. Пусть все сложится у ваших девчонок и они найдут своих самых любящих владельцев и самые надежные дома на Земле.

20 июля 2010 06:07 RobinGood пишет:

Анастасия и Рада! Поздравляем вас с прибавлением в семействе! Желаем маленьким девченкам вырасти большими умницами и красавицами. Найти будущим чемпионкам и спортсменкам хороших владельцев-друзей. Раде молочка, а Вам большого счатья от общения с чудесными малышками.

21 июля 2010 09:07 Фронда пишет:

Настя! Даешь свежие фотки!!!!!! Ну, пожалуста……

25 июля 2010 09:07 isaevka пишет:

Какие они трогательные…хороши!!! Смотрим фото,читаем,ждём продолжения .

К сожалению, отзывы закрыты.