Памяти Черные Глаза Ведуги

До свидания, мама-Альфа.

11 лет и три месяца было отпущено тебе. Ты прожила замечательную, полную событий жизнь. Выставки, дрессировки, дети… Еще совсем недавно, всего три года назад, ты гордо вышагивала по выставочному рингу и строила не в меру разбаловавшихся дочек. Тяжело писать о том, что уже не вернешь…

Я помню твой мокрый черный нос. Твою кошачью ласковость со своими и нетерпимость к чужим. Ты была собакой, достойной носить гордое имя Русского Черного Терьера! Ты была “альфой” не только по домашней кличке, но и по жизни. После общения с тобой я окончательно поняла, что выбрала именно ТУ породу.

Вместе со своим ребенком ты подарила мне целый мир. Мир общения и увлечений. Новых знакомых, новые ощущения, новые перспективы. И сегодня твоя дочь смотрит на меня твоими черными глазами. В ней, в ее сестрах и братьях, в твоих внуках продолжается твоя жизнь на этой земле. Спасибо тебе, мама-Альфа…

Я уверена, тебе сейчас хорошо. Там, за радугой, ты снова видишь мир своими глазами, нет больше той темноты, которая окружала тебя в последние месяцы жизни. Лапы снова слушаются и голос снова гулкий и глубокий…

Счастливой охоты тебе, мама-Альфа…

Комментариев: 10
26 марта 2010 02:03 ДУМ-ДУМ пишет:

Соболезную, тяжело их терять, и всегда себя ругаешь за то, что мог бы быть не много ласковее. Очень жаль.

26 марта 2010 03:03 Ирина09 пишет:

Соболезнуем… Терять всегда тяжело.
Не хотела брать собаку потому, что они живут недолго. Но желание иметь собаку перевесило.

29 марта 2010 12:03 Ilya пишет:

Почему же они так мало живут! Это несправедливо!

30 марта 2010 05:03 Черная_Моряна пишет:

Настя, мои соболезнования владельцам..
Альфе хорошей охоты за Радугой…

01 Апр 2010 05:04 isaevka пишет:

Грустно,без них ну никак. Соболезную.

06 Апр 2010 03:04 Михаил пишет:

Примите искреннее сочувствие! Уже давно нет моего ризена Хан-Шена, 10 лет,как нет моего черныша Фагота, но дня не бывает, чтоб мы их не вспоминали. Спасибо им, что они были…Ну а наши любимцы остались навсегда в памяти…

14 Апр 2010 08:04 Brunjacha пишет:

Счастливой охоты, Мама Альфа…

22 Апр 2010 08:04 Atos пишет:

Наши соболезнования….
Черныши приходят ” к Нам” чтобы зделать нашу жизнь “лучше” красивее, светлее, …..(((((
Удачной охоты……Мама АЛЬФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 мая 2010 02:05 anastasia пишет:

ДУМ-ДУМ, Ирина09, Ilya, Черная_Моряна, isaevka, Михаил, Brunjacha, Atos, ребят, спасибо вам всем за поддержку. Альфа не была моей собакой, но она была той, кто по-настоящему влюбил меня в эту породу. Я знаю одно - Альфа ушла не просто так, она увела с собой очень серьезную беду от своей хозяйки.

13 Ноя 2010 10:11 lgamlv пишет:

Мои соболезнования… читаю, а у самой слезы. Не по своей чернышке, по Вашей. Моя слава Богу молода и жива, но их глаза…это что-то! Мудрость, загадочность, понимание, любовь…там весь мир. За эти глаза можно отдать все! Все что угодно! Я люблю! Я люблю чернышей!!! Простите, что окунула Вас в воспоминания, такие тяжелые….

К сожалению, отзывы закрыты.